09. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     9 ноября, 45 неделя - (Е)

ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ЗАСТОЙ...

Носить в себе талант, ещё
           никак не прогремевший,
Есть мука и долг, не дающие
            никак творцу покоя...
А умирать с ним, сердце
       своей славой не пригревши,
Творцу трагичней, чем
    любителю "спокойного застоя".

            *     *     *


Рецензии