Колыбель качается над бездной

Колыбель качается над бездной
До рожденья,
После смерти…всей?
Мы не знаем, где мы были прежде,
Кто уже не ждёт нас из людей.
И зачем всё это в мире диком,
Может, и великом,
Только злом.
Кто не ждёт, тому – цветок-гвоздика,
Остальным – ромашка
На потом…


Рецензии