Духовная сестра

Вот и стала по жизни духовной сестрою,
Не сумел тогда тебя убедить...
Ведь могла быть,конечно,любимой женою,
И смогли бы в любви прожить...

Я.конечно,об этом очень сильно жалею,
Хотя рад,что сложилось всё у тебя...
А тревожить тебя, никогда, не посмею,
У тебя есть любимая и родная семья...

Честно скажу на прощание,не кривя душой,
Жизнь прожил рядом с тобой...
Хотя мысленно, но доволен своей судьбой,
Ты прости,что сказал я лишнего...


            15 сентября 2016 года.


Рецензии