Квартира

Наверное,так было нужно,
Наверно,предначертано судьбой,
Возможно,что так будет лучше,
Мне без тебя остаться, жить одной.

Стальное сердце уж давно не бьётся.
Оно стальнее стало без тебя.
Кому в квартире жить одной придётся,
Та свет привыкла выключать сама.

И криков тут давно не слышно,
Всё будто замерло и умерло вокруг.
И я уже давно забыла видно,
Как выглядел домашний наш уют.

Мне кот с утра мурлычет сказку,
Коснётся лапкой он моей щеки
Я повернувшись посмотрю на место рядом
Там нет тебя,там нет твоей души.

И солнце надомной смеётся,
Ведь ты с утра любил смотреть в окно.
Раскрыв все шторы,ты смеялся громко,
И тихо мне шептал:" Ты солнышко моё"

На завтрак мы готовили глазунью,
(Любимая еда для нас двоих)
Ты делал из волос моих кукулю.
Я наблюдала за движеньем рук твоих.

Теперь мне это только снится,   
Я не могу готовить ничего.
Воспоминание внутри хранится,
Как было мне с тобой тогда тепло.

Но нет же, так не будет лучше!
И нет, судьба тут не причём!
Разрушили любовь с тобою "дружно",
В квартирах разных жить теперь начнём.


Рецензии