Больше ничего уж не случится

Больше ничего уж не случится.
Нечего ни ждать нам,
Ни хотеть.
День с утра такой же возродится,
Чтобы после к ночи умереть.
Чтобы ничего не изменилось
И за каждой честностью – разврат.
Чтобы ничего не объяснилось,
Жить без ожидания
И дат…


Рецензии