Wellъ-s

Больше нет за снегами
Препятствий

Задорую полётный
Свобод-Ъ

Чту улыбки
Немножко хохляцкие

Извини , -  примирить
Не готов-ъ

Эти - Б.
Весь сезон оттскакались

Протрясли немохнатой
у дел

-  Что мне
делать -  дольше ни зднаю  !

 Хорошо , что нашелся - that's That- Ъ


  Malaysian Gate - 390
  From the-Moon
  никто засечь ни успел


Рецензии