Русский дух

Русский дух в стране мельчает
его в инстанциях теряют.
Чтобы справку получить
нужно в кассу оплатить.

В коридоре стоит ящик
отоваривает всех
заплати в него как скажут
и тогда получишь чек.

Дальше- больше унижение
прям какое то навожденье.
с одного конца в другой
мчишься словно как шальной.

Возвращенцев нынче грабят-
все - кому только не лень.
Эарабатывают деньги
и подарки каждый день.

Велика страна Россия
растеряла россиян.
миллионы за границей
бросили  - не стыдно Вам!

Русский дух сегодня тает-
кто Россию защитит?
Коль рожденные в России
не могут паспорт получить!


Рецензии