Весна 2016

Весенняя влажность,
Душевный порыв,
Доверия важность,
Волнений прилив…
 
Небесные струи,
Талые воды,
Сосулек статуи,
Ручьёв хороводы,
 
Подснежников краски,
Мать и мачехи цвет,
Набухшие почки,-
Весенний привет,
 
Рифмуются строчки
В хмельной голове,
Мне хочется очень
Пожить на Земле…
 
08042016


Рецензии