Кораблик мечты

Хочу маленький кораблик,
Чтобы плыть по морю мне,
Рассекая килем волны,
Наяву, а не во сне.
А ещё бы очутиться
У подножия горы,
И взобравшись на вершину
Мир увидеть с высоты.
Побывать в пещерах тёмных,
И нырнуть на глубину!
В нашей жизни все возможно!
Я сумею! Я смогу!


Рецензии