Если любовь ушла...

                *

     Да.. не вернуть уже  нашу   любовь...
     Спорь, кричи,  бейся  об стенку  лбом.
     Боль  затмила   радость,  но  всё  ж.
     Поговори  с  Ней,  чтобы  потом


  *  Напомнить  о  светлых  чувствах,
     Какие  были  когда-то  у  вас.
     Можно  рассказать, как жутко
     Жить  без  любимых  глаз.


  *  Но  только не  дави  на  жалость.
     Будь гордым  и  стойким .
     Скажи:- Любовь... какая  малость!
     Я буду   счастливым.


  *  Попробуй, совсем  с бесстрастным  взглядом
     Сказать:-Я  люблю,  а ты  подумай...
     У нас нет будущего,  что  потом?
     Ну, если  всё решила,  то  прощай!


  * - Двери и даже  окна-- тебе  открыты...
     Ты  свободна, как птичка, хоть  сейчас--улетай!
     А твоё  сердце,  душа--болью  накрыты.
     Себе   оставь  гордость иль  унижение- решай.


  *  Если  Любовь  случилась такая,
     Слёзы  не  лей, гордым  будь  человеком.
     Любовь вечна...придёт и  другая.
     Стань гордым Орлом, - а не мокрым  Ужом!


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательно!Удачи и радости,Галина...С Крещением ВАс!

Висколия Юрина   18.01.2017 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за визит и тёплые слова. Вас с Крещением Господним поздравляю. Земных радостей и творчества. С нежностью.

Галина Яловол 4   18.01.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.