Домострой

Чёрный ворон и ворона,
Очень ловко и проворно
На берёзке под окошком
Строят дом, не понарошку,
А со знанием предмета
И каркуют всем об этом…
Это вам не ипотека,
И не детская потеха,-
Просто времечко такое,-
Подтолкнуло к домострою
Эту новую семейку,
Чтоб построить без копейки,
Своё гнёздышко родное,
А не лезть в совсем чужое…
Что же буду наблюдать
И о том отчёт держать…
 
11042016


Рецензии