Пляска шамана

Говорят я в бубен стучал
Средь ночи в дремучем лесу
Да ещё, что крылами махал
Одгоняя во тьме темноту

А затем разволился на снег
Кувыркаясь в сугробах рычал
Угли словно цветы я хватал
И огня ароматы вдыхал

Да фантазия явно твоя
Рисовала пляску шамана
Только ночью я не был в лесу
Спал я сладко в обьятьях дурмана


Рецензии