Рыцарь Света

Затмилось небо одеялом облаков.
Один остался Тёмный Рыцарь Света.
Из глаз Его слезами течёт кровь,
Доспех звенит как ржавая монета.

Луной Он выбран землю охранять.
Был камнем проклят и ветром обездолен.
Во времени Он может обернуться вспять.
Меж Смертью с Жизнью выбирать Он волен.

Огонь - Его соратник, Тьма - Его сестра.
Печали полон лик Его бездушный.
Кара от рук Его, словно река, быстра.
Готовься к смерти, враг! И трепещи, послушник!

Бессмертье - дар. Проклятие - молчанье.
Лишённый чувств, идёт Он Солнцу вслед.
И не имея жалости и состраданья,
Он ждёт, когда умрёт рассвет.


Рецензии