черно-белое

Одиночеству нет предела - но и это не приговор.
Я душою - душою и телом, выползаю из душных нор.
Недвижение - в упокое, песен стихнувших на ветру.
На войне не с самим собою, слезы выспренние сотру.
Если нету мне половины, мира, чувства или его.
Никогда не уйти с повинной, голос слышится громовой.
Нет, не верить в какое чудо, где чудовищам есть приют.
Ухожу. Ничего в пространстве. Только слезы у моря пьют.
Безысходная. Ностальгия. Стала взрослой в тринадцать лет.
И того, кого я не видала, никогда не увижу впредь.
Под луной, где танцует марево из невидимых глазу снов.
Там таинственной первозданности есть истоки первооснов.
О любви - так ее и не было. Уж чего тут греха таить.
И идет пароходом вечности, что должно нас соединить.


Рецензии