Не грусти

Не грусти, прошу я в
этот вечер.
Не грусти, прошу тебя любя.
Не грусти, мы не одни на свете.
Есть далекие и близкие друзья.
Не грусти ,Господь с тобою
рядом.
Хоть и трудно просто потерпи.
Прикоснись ты к небу своим
взглядом.
Помолись и больше не грусти.


Рецензии