Время любить

 Усталость давит на плечи,
 И ватные ноги и мысли.
 А длинный, осенний вечер,
 Так бесконечен.
 
 И зябко кутаясь в старый платок,
 Сижу у камина.
 А жизнь-там за окнами-
 Все мимо-Все мимо.

 Когда потерялось время любви?
 Когда забрело одиночество?
 Когда говоришь себе-
 Надо любить-
 А просто уже не хочется.


Рецензии