Тебя ограбили?

Тебя ограбили?
И что?
У нас ограбили народ…
Страна ограблена…
Зато
Один тринадцатый живёт…
Ещё пять, шесть притихли, ждут.
Ещё надеются догнать.
Никак дурашки не поймут,
Чего уже нельзя понять…


Рецензии