Маска

Та девочка,
Которая смеялась утром,
С неё улыбка не сходила ни на миг.
И кажется,что вся она прекрасна,
Что солнышко внутри неё горит.
Но это солнце не горит,оно пылает,
Пылает ярче жаркого огня.
Всю девочку весёлую сжигает,
Больнее острого при острого ножа.
Та девочка,
Которая смеялась утром,
Ночами плачет тихо у окна,
А утром надевает маску "солнца".
И вот она,как прежде-весела.
А что скрывать?
Но ведь она так хочет,
Чтобы никто не знал
О слабостях её.
Никто не вправе осуждать другого!
В его веселье иль угрюмости сей дня.
Мы разные,людей так в Мире много.
И маска есть у каждого своя.


Рецензии