О тебе

О тебе, для тебя я писала стихи на коленках
В перерывах между "семья" и "иди к черту"
Засыпала в вине, в сигаретах, в цветных таблетках
Думая о счастье. Бесконечном, прекрасном, но мертвом

Не хочу утверждать, что издохла внутри душа
Нет души, нет любви, ведь мы с тобой реалисты
И с другими теперь засыпать, жить, дышать
И не помнить тебя. И забыть себя. Лист чистый

Чистый лист. Нет! Это глупо и слишком наивно
Полагать, что если он бел, значит прошлого нет
Мы залили все краски густым безразличием белым
Что б замазать все быстро и криво
Бред.


Рецензии