Высокая болезнь

Посреди зимы, а, может - лета,
Далеки от сказок и чудес,
Ходят в мире разные поэты
В окруженье разных поэтесс.

И у них, как водится, стенанья
До потери пульса и лица,
Вперемешку с выплесками брани,
Как и должно русским простецам.

Больше их и больше в общем списке-
Разошлась словесная пурга! -
Кто-то даже шпарит по-английски,
Но таких - не то, чтоб до фига.

А иной - сейчас из Куршавеля,
Где гонял на лыжах по горам,
А другие, может быть, не ели
С самого вчерашнего утра.

Что ж, у каждого из них своя дорога,
И друг друга пусть не узнают -
Рифмоговорящих очень много
В нашем удивительном краю.

И, светя разнообразным светом,
От своих, нашептанных, чудес -
Ходят - захмелевшие - поэты
В окруженье пьяных поэтесс.


Рецензии
"Даже пьяные леди всегда остаются ледьмИ..."))
Написано 👍
👏👏👏

Ирина Сотникова   31.01.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш.

Сергей Черноглазкин   31.01.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.