Когда я остаюсь один

Когда я остаюсь один,
то - хитро улыбаюсь.
Ни кто не видит не
глядит
куда же я деваюсь.

И, как воздушный
легкий шар-
нетрудно и свободно-
могу лететь я не спеша
куда душе угодно!

Там в вышине, куда
лечу, -
я самый главный
мальчик!
И всё там так как я хочу.
Не так как здесь - иначе!

Там все живут на
облаках.
Дождь вверх идет не
сверху.
Там даже самый
страшный страх
случается для смеху.

Там я люблю. И всё
вокруг
меня взаимно любит.
Там каждый встречный -
это друг.
И там всегда так будет.

Там много сказок. В
сказках зло-
не зло, а - понарошку.
Я с ним сражался! Мне
везло.
Я там герой немножко.

Там ты - принцесса у
меня.
Красивая! Но - тоже
со мною споришь
иногда-
тебе и там всё можно!

Там я дарю тебе цветы.
Жаль тут стесняюсь
очень.
Но подрасту, дождешься
ты,-
мне станет жить
попроще...

И вот тогда, всё точно
так,
как там устрою здесь я...
Представь, - не стало в
мире зла,
дождь - вверх, а ты -
принцесса!


Рецензии
А что положено делать принцессам?- Быть красивыми!)

Святослава Лыкова   21.01.2017 18:08     Заявить о нарушении