2836 Выпендрёж реца

"Now I will tell you what I 've done for you
Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя."
(Из резюме Светланы 72)

Реца:

Укрылась номером и фото!
Дознайся, кто я, коль охота:
Английским вешаю лапшу
И ничего не расскажу.

Вот я такая- растакая,
Продвинутая и лихая.
А ты, читатель, как тетеря,
Пиши по- русскому теперя...

К тебе я выкажу презренье
И к языку без промедленья!


Рецензии