Столько покоя в сердце...

Столько покоя в сердце,
Счастье да благодать –
Можно самой согреться,
Можно другим отдать.
Можно копить, лелеять,
Прятать за сто замков,
Можно дарить …и сеять
В душах других любовь.
Мне по душе второе,
Я отдаю добро.
Счастье – оно такое –
Даришь другим тепло –
Только его все больше
Мир нам спешит вернуть.
Делать другим жизнь проще –
Это не долг, а путь.


Рецензии