Душа не стареет

Баронча уснула, а мне всё не спится
Я думаю, что пролетают года,
Но есть еще порох в пороховницах
И я вам скажу - не стареет душа!!!

Она до сих пор улыбается небу
И знает о том , что она не одна
Осталась надежда и твердая  вера
Что ты мне ответишь все -таки " Да"


Рецензии