Сердце болит

Мне стало плохо
Ведь моё сердце болит
Кто мою душу
Теперь исцелит.
Не думай даже
Что от бессилья умру
Я пострадаю
И я ещё потерплю.
Я одинока ведь
Ни друзей ни подруг
И жизнь жестока
Холодный омут вокруг.
Я вижу плохо
В пелене глаза
Хочу воскреснуть
Но уже навсегда.
Возьми за руку
И нащупай мой пульс
Если обидешь
Я никогда не вернусь.
Побудь же рядом
И наши души свяжи
Мы будем вместе
Об этом ты мне скажи.
Люби любимый
Ведь я такая одна
В сердце храни меня
Я печальная звезда.
Светить я буду
И буду ярко мерцать
Всё это будет
И только лишь для тебя
Со мною будешь
Я никому не отдам.
Запомним встречи
Запомним наше молчанье
И знай любимый
Я не стерплю расставания...


Рецензии