Кутерьма

«А сегодня закат с мякотью
облаков цвета вишни….
…А сегодня закат с мыслями
вперемешку с тоской. Боязно….»
Ольга Борина
 
Наступило межсезонье,
То ли осень, то ли чё…
И закатов многотонье
Холодит нас горячо,-
Ныне «мякоть, цвета вишни»,
Завтра слякоть,- горемышным.
………………………………
Ну, а, скоро и морозы
Унесут тоски неврозы…
Поскорее бы зима,-
Стуж весёлых кутерьма…
 
25092016


Рецензии