Ярче звезды сильней мороз...

Ярче звезды – сильней мороз.
Тише звуки – слышней скрип снега.
Слишком поздно. Теперь всерьез.
Мои руки не жаждут неги
Твоих ласк, от которых пульс
Слишком дикий, неверный, частый.
Не про нас. Я вошла во вкус.
Быть свободной – такое счастье.
Ничего не просить в ответ,
И не жаждать минутной встречи.
Ярче звезд негасимый свет...
Что ж, я слышала, время – лечит.


Рецензии