Напишу пару строчек

Давай ка напишу ещё чуть чуть.
Ведь говорить мне не с кем, как ни странно.
Не жизнь а сказка...а точнее жуть.
Зажили шрамы, но болит всё рана
Вокруг гуляет молодёжь.
А по чему бы нет, скажи мне друже ?
Мне то же хочется порою,в нетерпёжь
Но я терплю,чтоб не было бы хуже.
Бывает волком вою на луну.
Бывает плюнуть хочется порою.
Но если я раслаблюсь, то умру.
Нет, лучше по плотнее дверь закрою.
И я смогу, поговорить с собой...
Без лжи, ответить на свои вопросы.
Как раньше говорили, мы с тобой.
И на предателей, плевали мы доносы.
Они всегда так рядом, близко.
Я вижу их, и чувство иногда...
Им, не помочь. Упали суки низко.
И не отмыться, ведь это навсегда.


Рецензии