Пробка

”Вошел, и пробка в потолок…”
Прерву известную цитату, 
Имело слово другой толк,
Сегодня это - за удобство плата.

Осталось слово, смысл другой
Теперь автомобилистам дан,
Ты тупо смотришь в зад чужой,
Как на заклании баран.

Рывок, поехали, стоп, стон,
А вот тому крышу сорвАло,
Пристроился за "Скорой" он,
К врачам он, плохо ему стало.

Атас, мотоциклист вдали,
А это нехорошая примета,
Где Вы, маэстро Сальвадор Дали?
Здесь множество для Вас сюжетов.

"Ока" залезла на отбойник,
Ползёт, и 40 градусов наклон,
Водила в ней - вчерашний школьник,
Видать, под градусом и он.

Вот сзади кто-то подпирает,
Морзянку дальним светом выдает,
Ему чего-то не хватает,
Быть может, его тремор бьёт.

Здесь можно полюбезничать с девицей,
Фильм посмотреть, язык поизучать,
Поспать и познакомиться с полицией,
А при желании - зачать.

Утрачены прогресса достижения,
Преодолел десять км за два часа,
Прощай, дорожное движение,
Усядусь завтра на два колеса.


Рецензии