Я не буду тебя любить

Не могу, не хочу, не буду
Больше тебя любить
И твой образ искать повсюду,
Без тебя научусь я жить.

Без тебя будет солнце ярче
И прозрачней в ручье вода.
Никогда уже не заплачу,
Думал ты, что умру? Ерунда!

Без тебя я жила ведь как-то,
Я вернусь к себе прежней, верь.
Это истина и де-факто - 
Я тебя не держу.
Вон дверь!

Ты свободен. И я свободна.
Я продолжу жить налегке.
Мстить не буду. Я не способна.
С песней боль утоплю в реке.

Грусть-печаль я с обрыва сброшу,
Пусть летит камнем вниз она,
Снегом пусть любовь запорошит,
Мне хватило обид сполна...

Не могу! Не хочу! Не буду
Больше тебя любить.
И не стану я бить посуду.
И не стану тебе звонить.

Не могу! Не хочу! Не буду
Больше тебя любить.
Растворюсь средь толпы... Забуду,
Ты же смог обо мне забыть.

Не могу! Не хочу! Не буду
Больше тебя любить.

Только эта заноза - память -
Как всё вычеркнуть, обнулить?

© Вирсавия Белькинд (V.Belkind) (VBVB)


Рецензии