Воспоминанья

Воспоминанья - что за прелесть.
Вы к этому все притерпелись.
Как птички Божьи разлетелись.
Я путешевствую в пространстве,
не зная, сколько нужно станций,
мне - в Мире Божьем - иностранцу. 
Места, в которых я не буду,
вдруг предстают в глазах, как чудо.
Я их, конечно, не забуду.
Что делать мне с моей фортуной?
Такой пропащей. Многострунной,
под бденье ночью ласки Лунной? 
Не попаду туда. Ну, ладно.
Воспоминания - шоколадны.   
А дуракам - они все смрадны.
                16 янв 2017


Рецензии