о любви

А ты знаешь как я люблю?
Пусть по-детски и так наивно,
Как по маю с грозою льют
Эти самые сильные ливни.

Как сквозь тучи в ночной глуши ,
Лишь одна звезда ярко светит,
Как в бессмертной зимней тиши,
Завывает порою ветер.

Как поэт дописав строку,
Все же с болью ее сжигает,
Как на финише старый бегун
Все бежит, хотя сам умирает.

Как девчонка безмолвно тая,
Под подушкою прячет фото,
Как волна ласкает моря,
Как гитары лелеют ноты,

Я сейчас у окна стою,
Без тебя в этой жизни сложно,
Просто знай – Я тебя люблю,
И сильнее уже невозможно.


Рецензии