Сормовская Вода

Всем тем, кто знал, что автобус №90 мог запросто привезти в какой-нибудь Параллельный Мир.
И не только им..


От сладковатой Сормовской Воды –
Мне не уйти, как от своей Судьбы.

От утренних прощаний – «Навсегда..»..
От блеска глаз, в оправе слова «Да..»..

От чуда «Стали», и того, что спрятано за ним,
От чёрно-белых, бесконечных, сонных зим..

От стука сердца – или же колёс?..
От тёплых и солёных, словно море, слёз..

И от того, что так и не сказал, Тебе –
Моей, растаявшей в ладошечках, Звезде..

От Юности – которой, места больше нет.
Но, вьётся по душе припорошённый след..

От лютых дней, от страха, от беды –
Я уплываю, в волнах Сормовской Воды.


Рецензии