А я хочу, чтобы мне повезло!

Мне чуть-чуть за пятьдесят,
Годы, как шальные пролетают.
Не скажу я им: «Постой! Назад»,
Ведь душа живет и не стареет.

Не стесняюсь я своих морщинок,
«Угрей», «прыщей» и полноты.
Не обойдут вниманием мужчины,
Дарят комплименты и цветы.

Много надо в жизни мне успеть,
Когда чуть-чуть тебе  за пятьдесят.
Много песен красивых допеть,
Ведь «косточки» пока ещё скрипят.

Моя душа познавшая ошибки,
По- прежнему открыта и чиста.
Грустны глаза, уставшая улыбка,
Жизнь напишет с чистого листа.

Прожив полвека, дать хочу совет,
Ведь женские года -  это вино.
С годами все изысканней букет,
Прочувствовать его вам суждено.

Сколько времени ещё впереди,
Когда ты живёшь не на зло!?
Ведь пройдено лишь полпути,
А я хочу, чтобы мне повезло!

17 января 2017 года


Рецензии