Тишина

«Побалуй сердце тишиной….»
Ольга Борина
 
Современный мир ужасен
Шумом, гамом, болтовнёй…
Он фатально громогласен,
Обделён он тишиной…
 
Хорошо в деревне летом
И зимой там хорошо,
Если нету там инета
И «Триколор» не подошёл…
 
Утром встанешь,- птичий гомон,
Иль корова замычит,
А про праздник сладким звоном
Колокольня возвестит…
 
Да крикливая соседка
Наезжает на «хавронью»
Но бывает это редко,
Зато всполохи вороньи
 
Постоянно слух ласкают,
Да сорочья суета…
Кто бывал в деревне,- знает,-
То не шум, а лепота!!!
 
31102016


Рецензии