Как хорошо быть обезьяной

Как хорошо быть обезьяной,
и жить там, в африканской роще!

Они жуют там постоянно -
нет лучше ничего и проще.

Кругом бананы, фрукты, финики -
там невозможно огорчится!

А здесь - берёзы и осинники.
А ещё - нужно здесь учиться.


Рецензии