Завещание

Я пришёл к нотариусу, составить завещание
Он смеялся и ругал меня, говоря
Ходишь в дырявом полупальто и живёшь на улице?
Что же ты сможешь оставить после себя?

Он сказал, что не даст мне ни карандаша, ни бумаги
Чтобы я шёл, откуда пришёл, и помер
Даже смертник имеет право на последнюю волю
Что,  я не могу провернуть такой номер?

Я нашёл старую афишу заброшенного цирка
С дикими кошками и добрым клоуном
И на обратной стороне куском каменного угля
Я рассыпал, как завещано Броуном

В хаотичном ряду слов единственное желание
Чтоб нас похоронили с тобою вместе
В одном гробу, пусть будет трудно нести и забить крышку
Быть может, нас удостоят такой чести

Разлагаясь , останемся рядом, и все молекулы
Между собой тесно перемешаются
Мой водород с твоим, углекислота и меркаптаны
Даже если конец света вмешается

Мы с тобою будем так перепутаны
Что уже вовек не расстанемся


Рецензии