Град

Неужель зима настала?
Как-то холодно, вдруг стало,
В Каннельярви (говорят)
Вдруг сегодня выпал град,
Да ещё припорошил
Снегом, но не насмешил,
А серьёзно огорчил,
Ибо, не было причин
Для такого беспредела…
Да и слыхано ли дело,
Чтоб в конце апреля
Град вместо капеля…
Это гады мерикосы
Нам подпортили прогнозы…
Чистая агрессия,-
Приступ мракобесия…
 
23042016


Рецензии