08. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 ноября, 45 неделя - (Д)

ДРУЗЬЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ

А кто друзьями без опасности
            для молодухи могут быть?
Конечно же только отец и её
      муж, и братья могут ими слыть!

           *     *     *


Рецензии