Мы потерялись

Мы потерялись...
Мы потерялись навеки.
Нет в мире нас,
Нам не открыть больше веки.
Нет и ключей,
Чтоб отпороть в сердце двери.
Да и лекарство от боли любовной
Не купишь в аптеке.
В странствиях вечных
Нечаянно,мы не столкнёмся.
Друг-другу не крикнем,
А если и крикнем,то не отзовёмся.
Больше,в горячем танце
Губами,не прикоснёмся.
Навсегда в душах наших
Погасло общее солнце.
Мы потерялись...
И "наше" уже не найдётся,
Жить без тебя,жить без меня
Увы,нам с тобою придётся...








- [ ]


Рецензии