Я входил меж твоих... 18плюс

Эротическая литература.
Строго 18+
______




Я входил меж твоих ягодиц
Вглубь тугих чресел не проникая,
Ты лежала сомлевшая ниц
Моей ласке такой потакая,

Твою шею я нежно ласкал,
Ни следа на ней не оставляя,
Мочку уха губами вбирал,
Языком с ней внутри играя.

Обхватив твоё тело рукой,
На живот положив свои пальцы,
Я взорвался, а после - покой -
И морфей на меня стал спускаться...

Но не дал я ему меня спечь,
По тебе мои губы помчались -
По ключицам, плечам, ниже плеч,
Животу... И с губами встречались.

Я их страстно, взахлёб целовал,
Засосав то одну, то другую,
Языком я меж них проникал
Глубоко так, как только могу я,

И найдя, где их Бог срастил,
Где горошинка под капюшоном,
Я губами её обхватил,
И внимал твоим тихим стонам.

Ты тянулась, словно во сне,
Я, держа ягодицы руками,
Ощутил твои губы на мне -
Ты его обхватила губами.

И, почувствовав страсти прилив,
Мы задвигались в бешеном танце,
Обо всём на Земле позабыв,
Не желая туда возвращаться!

А когда ты в объятьях моих
Вся задёргалась, будто сбегая,
Я излился меж губ твоих
И мы сникли, друг друга лаская.

Обессилев - руки не поднять,
И безбрежную нежность лелея,
Мы смогли лишь друг дружку обнять
И свалиться в объятья Морфея.


17.01.2017.
Рото Ман


Рецензии