Туча

                Туча кукишем плывет
                Мне навстречу.
                Может кто-то там живет
                Ищет встречу?
                А по честному сказать,
                То от скуки
                Интересно бы узнать
                Чей тот кукиш?


                Поднимаюсь в небеса
                И немею
                Чудеса. Волшебный сад.
                Бродит фея.


                К ней бегу и на кукиш
                Натыкаюсь
                Кто-то тычет "долго спишь"
                ....Просыпаюсь.


               


Рецензии