Вы можете ещё успеть!

С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБВИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ УСПЕХОВ!!!
Поздравляю всех жителей
Планеты Земля!
И очень важную информацию
Для всех Вас сообщаю я!

Уважаемые жители планеты Земля,
Продолжается посадка
На  специальный поезд № 2017!
Этот поезд находится уже в пути,
Однако вы можете ещё
Билеты на него приобрести
И на специальных остановках
В этот поезд № 2017  успеть войти.

Прошу всех желающих пассажиров
Очень поторопиться
И на свободных местах в вагонах
Этого поезда № 2017 разместиться.
 
При пересадке из поезда № 2016 с собой
Разрешается взять только Позитив
И необходимо обязательно сдать
В специальные пункты для утилизации
И специальной переработки
Весь  накопившийся при поездке
В поезде № 2016 весь мусор- Негатив!
 
Поезд будет останавливаться в пути
Только на следующих станциях :
Здоровье, Любовь, Успех,
Гармония, Радость, Счастье, Смех.
 
На этих станциях можно, если  есть желание,
Бодрость, Здоровье и Позитив приобрести.
Вы сможете в этот поезд ещё успеть войти.
Приятного Вам всем, мои дорогие пассажиры,
В этом специальном поезде пути!
 
17 января 2017 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!: Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3
 


Рецензии
Людмила!
С удовольствием и улыбкой прочитал.
Надеюсь, что успел!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.01.2017 05:00     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь на это и даже на то, что мы будем ехать в одном вагоне!
СПАСИБО за рецензию!
С улыбкой Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   22.01.2017 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.