но не маленький принц

говорят, я с другой  планеты.
Меня трудно узнать.
всё  так.
в меня бомбили ракеты,
как друг в друга бомбили
США и Ирак.

говорят, я совсем потерялся.
и фанатиком стал
ч/б.
мотыльком погасшим остался,
но готовым светить непременно
тебе.

говорят, я с другой планеты.
но не маленький принц.
не быть.
но одни у нас с ним советы:
приручил  – так  не смей и не думай
забыть.

приручил - так не смей
забыть.
так не смей
забыть.
не смей
забыть.

забыть.


Рецензии