Жизнь уходит...

Жизнь уходит с мгновениями,
Иногда застывают глаза...
Я пытаюсь найти  отражение,
Взором,глядя на образа...

Понимаю,что всё это странно,
Память не хочет понять...
Я ищу твой взгляд постоянно,
И его у меня не отнять...

Как художник,который всё ищет,
Для портрета чьи-то глаза... 
А мой разум и сердце всё пишут,
Поднимая,взгляд в небеса...

Сознаю,что всё это странно,
Нам не встретиться никогда...
Только души смогут нечаянно,
Обрести  любовь  навсегда...


       


Рецензии