Гермес

Я пишу эти строки со дна
Одна я, один ты, один день.
Я отрываю руки от календаря
А ты с ней, а я одна - твоя тень...

Ты посмотрел в мои глаза
Ты замолчал, ты ушел, а я здесь.
Я отвернулась - не хватает лишь дождя;
Повсюду ты - прощай сон, я открываю дверь.

Привет со дна, не открывай глаза -
Ты мой мираж, ты мой Гермес!
Привет со дна, я здесь одна,
Конец игре, закройте занавес...

Я кошка я люблю цеплять,
Ты мой фантом, мой призрак, мой адреналин.
От твоих писем засыпаю утром в пять -
Наши чувства, наши слова, ничего мне не говори.


Рецензии