Продавец стихов

Мне давит уши пустота,
Удары собственного сердца…
Гремят оковы бытия,
Я знаю тайну, имя Вечность…

Как обозначить, кто я здесь,
Купите томик мой для счастья…
Не написал, чего-то жду,
Любуюсь, облако прекрасно…

Парю над всеми в пустоте,
Себя блаженным представляю…
Но как людей к себе позвать,
Закрыто! Доступ я не знаю…

Быть может вешняя трава,
Возможно летние просторы…
Сольюсь я с облаком мечты,
И упаду, слезой обзора…

Из влаги новое растёт,
В ней запах яркий, от полыни…
Чужое веником смету,
Мы в этом мире, Все едины!!!
……….
22 декабря 2016 г.


Рецензии