Пустота на душе

Пустота на душе,
Сердце рвётся на части.
Куда делось, скажи,
Наше вечное счастье?

Может, кто-то украл
Или где потерялось?
К сожалению, нет,
Оно просто умчалось.

Оно просто ушло,
Как уходят, бесследно,
И уже не вернётся,
Конечно...Наверно.

Больно думать,
А слёзы капают с глаз.
Почему же вот так
Получилось у нас?

Помнишь, раньше
Друг друга любили?
От чего же теперь
Стали словно чужие?!

Тишина. Нет ответа.
Сил искать его уже нет!
Вчера я тебя любила,
А завтра другой рассвет.


Рецензии