А-lmostЪ

В эту ночь
Ты была на
Трапеции

Изгибалась
Лоvil я Тебя

Откровенно Всё
заскозала  -  For what i to u , Old Piz-da  - ?
Меня Ты опять опленила
Раскован - как никогда  !

Трапеции скталкиваться - D-зынь !
Арена , опилки  .. .

-  Всегда !


Рецензии