Мама

Жизнь катится монетой медной,
Вокруг лишь пафос, ложь и суета.
Любовь твоя ценою неизменной,
Пройдет со мной сквозь долгие года.

От невзгод и потерь берегут твои руки,
Что ты тянешь ко мне на тернистом пути,
Что со мною разделят печали и муки.
И не вздумают в стужу и холод уйти.

Моя милая, нежная, добрая Мама,
Эти теплые, светлые строки – Тебе!
Продолжаю твердить неустанно, упрямо,
Нет добрее тебя на целой Земле.

Лишь ты согреешь как никто на свете,
И ты обнимешь к сердцу прислоня,
Всегда найдутся лучшие советы,
Чтоб мне помочь, чтоб уберечь меня.

Найду покой в твоих глазах красивых,
В них свет струится, словно в детских снах.
Как солнца луч в мечтах счастливых,
Сквозь тучи пробивается во тьмах.


Рецензии